勇心酒造の転職/採用/求人のクチコミ(全21件)

1. 勇心酒造株式会社の転職/採用/求人

ユウシンシユゾウ
香川県綾歌郡綾川町
化学・素材

勇心酒造株式会社の関連情報まとめ

勇心酒造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 勇心酒造株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】
商品力が高いことが最大の魅力です。自分も使いたく、家族にもおススメできる商品なので、自信をもってクライアントに提案ができます。派手なうたい文句は使わず、誠実な商品説明をしていますが、その点も個人的には好感を持っていました。
業務は膨大な過去の議事録を読むことで覚えます。離職率が高いため、議事録を書かれた方が在職していないことが多く、議事録を読み解くことは困難です。
投稿ID ans-2085358 クチコミ詳細

広告・宣伝・プロモーション
投稿ID ans-2000665 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 勇心酒造株式会社

製品開発(食品・化粧品)

製品開発(素材・化成品)
給与は地方の中小企業としては標準的といえるかもしれませんが、物足りなさを感じます。昇進は他社に比べれば、若くして主任・係長になる方もいますが、昇給に関しては疑問符が付きます。ポジション自体は空いているので努力次第では課長級になって給与も満足いくものになるのかもしれません。評価制度は明確な基準はなく、部長格に気に入られているかどうかという部分が大きく影響しているようです。
投稿ID ans-619009 クチコミ詳細

category-examination 面接 勇心酒造株式会社

2005年頃
その他の食品・化粧品関連職
2005年頃
特に印象的な質問はなかった。

特に印象的な質問はなかった。

高学歴が好きな会社なのではと思います。面接ではハキハキとした答え方を意識し、自分の考えをしっかり持ちはっきり正直に答える人が好印象をもたれるのではと思います。この会社で長く勤務していける人を求めていると思います。

勇心酒造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「他にない素材を研究開発している会社なので他社に対して強みがあり、社員も誇りを持って働くことができます。少数精鋭で一人当たりに任せてもらえる仕事が多いので、入社直後から先輩社員と同じように仕事を任され責任を持って働くことができます。何でもチャレンジすることができるので、スキルも自分次第で身につけることもできます。」など、勇心酒造の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら勇心酒造社員のクチコミで幅広く調べられます。