ジェイエイファームみやざき中央の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 有限会社ジェイエイファームみやざき中央

ジエイエイフア-ムミヤザキチユウオウ
宮崎県宮崎市
農林水産・鉱業

有限会社ジェイエイファームみやざき中央の関連情報まとめ

有限会社ジェイエイファームみやざき中央を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 有限会社ジェイエイファームみやざき中央

その他のサービス関連職
【良い点】
人材が揃って、全員が技術向上にしっかり意識を持てばやりがいのある仕事だと思います。現時点では繁忙期は作業に追われて技術を生かせる余裕はありませんが。
若い人材を入れて技術面をしっかり教えていかないとこの先深刻な状況です。きちんと面接で選んで採用して欲しいです。あと上司の部下に対する言動や態度は良くありませんね。

その他のサービス関連職
【良い点】
農業に興味があれば野菜苗づくりなど面白みがあります。
【良い点】 農業に興味があれば野菜苗づくりなど面白みがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 農協の子会社という事もあって、農家さん(お客さん)に対してかなり立場は弱いです。その為、農家さんの希望優先なってしまい、無理な作業計画が組まれ従業員の負担が多くかかってしまい、辞めていく人が多いです。年々人員が減っていってるのにも関わらず、改善されるどころか悪化されている気もします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ジェイエイファームみやざき中央

経理
【良い点】
賞与はある程度貰える。
職場の雰囲気はある程度良い。
無駄な残業が多々ある。
帰りたい時に、帰れない。
残業の手当てはほぼ皆無。
繁忙期になると、5時間越えの残業が2ヶ月以上は続く。
上司の言う事は絶対。
賞与の時期になると、米や肉を強制で買わされる。
農協の子会社なので、保険、年金に強制加入。
二十代の従業員はほぼいない。
【良い点】 賞与はある程度貰える。 職場の雰囲気はある程度良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 無駄な残業が多々ある。 帰りたい時に、帰れない。 残業の手当てはほぼ皆無。 繁忙期になると、5時間越えの残業が2ヶ月以上は続く。 上司の言う事は絶対。 賞与の時期になると、米や肉を強制で買わされる。 農協の子会社なので、保険、年金に強制加入。 二十代の従業員はほぼいない。

category-examination 面接 有限会社ジェイエイファームみやざき中央

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 有限会社ジェイエイファームみやざき中央

有限会社ジェイエイファームみやざき中央の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】農業に興味があれば野菜苗づくりなど面白みがあります。【気になること・改善したほうがいい点】農協の子会社という事もあって、農家さん(お客さん)に対してかなり立場は弱いです。その為、農家さんの希望優先なってしまい、無理な作業計画が組まれ従業員の負担が多くかかってしまい、辞めていく人が多いです。年々人員が減っていってるのにも関わらず、改善されるどころか悪化されている気もします。」など、ジェイエイファームみやざき中央の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイエイファームみやざき中央社員の口コミで幅広く調べられます。