エース住宅の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社エース住宅

愛媛県新居浜市
不動産業界

エ-スジユウタク
愛媛県新居浜市
不動産

有限会社エース住宅の関連情報まとめ

有限会社エース住宅を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社エース住宅

有限会社エース住宅

【良い点】
資格取得に熱心な会社だと思う。
たくさんのことを学ぶことが出来る。
同じくらいの年の人と年齢が上の人など様々な人がいる。
人の入れ替わりがとても激しい。
【良い点】 資格取得に熱心な会社だと思う。 行事がたくさんあって楽しいと思う。お客様もたくさんいらっしゃる。 たくさんのことを学ぶことが出来る。 同じくらいの年の人と年齢が上の人など様々な人がいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務がなかなか進められない。新人社員の教育がずれている。お客様の前でも怒鳴る人がいる。男女で話していると何故か怒られる。 人の入れ替わりがとても激しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社エース住宅

有限会社エース住宅

category-examination 面接 有限会社エース住宅

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社エース住宅

有限会社エース住宅の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格取得に熱心な会社だと思う。行事がたくさんあって楽しいと思う。お客様もたくさんいらっしゃる。たくさんのことを学ぶことが出来る。同じくらいの年の人と年齢が上の人など様々な人がいる。【気になること・改善したほうがいい点】業務がなかなか進められない。新人社員の教育がずれている。お客様の前でも怒鳴る人がいる。男女で話していると何故か怒られる。人の入れ替わりがとても激しい。」など、エース住宅の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエース住宅社員の口コミで幅広く調べられます。