砂田義肢製作所の転職・採用情報・社員口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社砂田義肢製作所
スナダギシセイサクジヨ
沖縄県浦添市
その他(メーカー/製造系)

有限会社砂田義肢製作所の関連情報まとめ

有限会社砂田義肢製作所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ざまみダンボール

株式会社ざまみダンボール

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
内地の工場で働いてたが、沖縄でも内地の雰囲気を味わえた。
人手不足なのかそこらへんはわかんない。
とくにはないかなぁー。
若くないと疲れる部署もあり。
【良い点】 内地の工場で働いてたが、沖縄でも内地の雰囲気を味わえた。 製造が好きなのでアルバイトしか募集してなかったが、アルバイトで入社した。 比較的、あんまりアルバイトはいなく、ほとんど社員だらけだったイメージ。 最近は正社員の募集の求人雑誌でよく見かけるようになったなぁ。 人手不足なのかそこらへんはわかんない。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはないかなぁー。 若くないと疲れる部署もあり。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社砂田義肢製作所

有限会社砂田義肢製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

砂田義肢製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら砂田義肢製作所社員の口コミで幅広く調べられます