日立建機の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 日立建機株式会社

高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)業界

ヒタチケンキ
高知県南国市
その他(小売/流通/商社系)

日立建機株式会社の関連情報まとめ

日立建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日立建機株式会社

【良い点】
【良い点】 日立製作所がマネジメントしているレベルの高い教育を受ける事が出来る(日立製作所は人財教育でビジネスをしている)社内でも風光な明媚な霞ヶ浦湖畔に研修所を有しており、様々な職務・改造別教区を受けられるだけではなく、そのトレーニングを通じて様々な部署の方と交流を持つことが出来る。中途で入社したがこれらの教育体系が備わっていることもあり、すんなり職務をつ溜める事が出来ていると思う

その他の機械関連職
【良い点】
どうか機械に汎用性をもたせて下さい。
専用機では、仕事取れない。
【良い点】 繁忙期は高収入。しかし、3年ごとに景気の波が大きく、収入の変動は大きい。夜勤手当はあるが、ないものとして生活計画しないと、いつ夜勤を降ろされるかわかりませんので、ご注意をして下さい。契約から社員になるのは、運次第とごますり次第。夜勤出来るか出来ないかも運次第。良かったら、退職しなでしょうね。働いては自分のプラスにはなるはずです。色んな意味で。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうか機械に汎用性をもたせて下さい。 専用機では、仕事取れない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日立建機株式会社

category-examination 面接 日立建機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 日立建機株式会社

日立建機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】繁忙期は高収入。しかし、3年ごとに景気の波が大きく、収入の変動は大きい。夜勤手当はあるが、ないものとして生活計画しないと、いつ夜勤を降ろされるかわかりませんので、ご注意をして下さい。契約から社員になるのは、運次第とごますり次第。夜勤出来るか出来ないかも運次第。良かったら、退職しなでしょうね。働いては自分のプラスにはなるはずです。色んな意味で。【気になること・改善したほうがいい点】どうか機械に汎用性をもたせて下さい。専用機では、仕事取れない。」など、日立建機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日立建機社員の口コミで幅広く調べられます。