カワの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社カワ

和歌山県有田郡広川町
食品・化粧品業界

カワ
和歌山県有田郡広川町
食品・化粧品

株式会社カワの関連情報まとめ

株式会社カワを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社カワ

【良い点】
【良い点】 いい点はありません。社員の方は朝早くから夜遅くまで働いても安月給。アルバイトのシフト調整は女性社員が管理するため融通は聞きますし、理由を言わずとも休み希望をだせます。基本的に人手不足のため、なかなか辞めさせてくれません。なので皆無断欠勤をするか、親を連れて労働時間について説明を促し辞めるかの2択です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員は週6勤務もざら。唯一の休みも無断欠勤等した社員の穴埋めで呼び出しされていました。休憩は忙しい時はありません。

【良い点】
【良い点】 パンが大好きで給料なんてどうでもいいと言うのであれば続けられるかもしれません。社割がきくので昼休憩等は半額で買えます。ほとんどの社員はお金を支払わずに食べていましたが、残業代が未払い等違法が多いため店長副店長も黙認しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に人手不足。2年働いていましたが、入ってくる新卒およびパートアルバイトを合わせ続いても3ヶ月です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カワ

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社カワ

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社カワ

株式会社カワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パンが大好きで給料なんてどうでもいいと言うのであれば続けられるかもしれません。社割がきくので昼休憩等は半額で買えます。ほとんどの社員はお金を支払わずに食べていましたが、残業代が未払い等違法が多いため店長副店長も黙認しています。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に人手不足。2年働いていましたが、入ってくる新卒およびパートアルバイトを合わせ続いても3ヶ月です。」など、カワの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカワ社員の口コミで幅広く調べられます。