カワの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
和歌山県有田郡広川町
/ 食品・化粧品

カワの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 総合的、複眼的かつ多面的に見て、いい会社であると考えております。企業のミッション、ビジョン、ウェイが明確かつ明りょうであり、フラットかつウェブな組織体制が構... 続きを読む (全172字)
【良い点】
総合的、複眼的かつ多面的に見て、いい会社であると考えております。企業のミッション、ビジョン、ウェイが明確かつ明りょうであり、フラットかつウェブな組織体制が構築さているように感じます。それでいて、年功序列的な要素に実力主義の観点を加味した独自の昇進システムにより、ベテランからビギナーまでの全社員のモチベーション向上に貢献しています。

イラストレーター
...れないが、たいていの人がストレス少なめでいられると思う。お給料水準は決して高くないが有給もとりやすく、福利厚生もまあまあ酔いと感じた。キャリアアップのための転職なら疑問 続きを読む (全155字)
締めつけなく、のびのびと働けた。上にしっかりと若手の声が届く仕組み。人間関係に煩わされず、安定したコミュニケーションを築けた。相性はあるかもしれないが、たいていの人がストレス少なめでいられると思う。お給料水準は決して高くないが有給もとりやすく、福利厚生もまあまあ酔いと感じた。キャリアアップのための転職なら疑問

イラストレーター
社長とのミーティングは発言が自由で年功序列でなく自由に意見が言え、発言もしっかり聞いてもらえる。在宅ができるので、仕事の特徴にあわせて、ミーティング以外はこもれるし、気... 続きを読む (全188字)
【良い点】
社風は自由、特に女性が働きやすい。社長とのミーティングは発言が自由で年功序列でなく自由に意見が言え、発言もしっかり聞いてもらえる。在宅ができるので、仕事の特徴にあわせて、ミーティング以外はこもれるし、気分転換に出社で作業できる
目を見張る職場の特筆すべき点もないが、女性は特に安心、安定して仕事のしやすい環境である
特になし

関連情報まとめ / 株式会社カワ

カワの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】総合的、複眼的かつ多面的に見て、いい会社であると考えております。企業のミッション、ビジョン、ウェイが明確かつ明りょうであり、フラットかつウェブな組織体制が構築...」など、カワの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカワ社員のクチコミで幅広く調べられます。