ビーレックスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 有限会社ビーレックス

香川県高松市
物流・倉庫業界

ビ-レツクス
香川県高松市
物流・倉庫

有限会社ビーレックスの関連情報まとめ

有限会社ビーレックスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社ビーレックス

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 仕事を覚え一人立ちすれば気楽です。ミスさえしなければ特にペナルティもなく比較的自由に仕事を任せてもらえるのでモチベーションが上がります。社長自ら会話や相談に乗ってくれるので良い環境と言えます。命の綱であるトラックは全車輌毎日洗車しているので清潔です。 【気になること・改善したほうがいい点】 私が勤務していた時は保険、年金等が整備されておらず満額自費で支払う形でした。ボーナスは無く年末に寸志程度。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社ビーレックス

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 有限会社ビーレックス

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 有限会社ビーレックス

有限会社ビーレックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事を覚え一人立ちすれば気楽です。ミスさえしなければ特にペナルティもなく比較的自由に仕事を任せてもらえるのでモチベーションが上がります。社長自ら会話や相談に乗ってくれるので良い環境と言えます。命の綱であるトラックは全車輌毎日洗車しているので清潔です。【気になること・改善したほうがいい点】私が勤務していた時は保険、年金等が整備されておらず満額自費で支払う形でした。ボーナスは無く年末に寸志程度。」など、ビーレックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビーレックス社員の口コミで幅広く調べられます。