讃岐リースの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 讃岐リース株式会社

サヌキリ-ス
香川県高松市
不動産

讃岐リース株式会社の関連情報まとめ

讃岐リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 讃岐リース株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
営業はスケジュールを自分で決めることができるので自分のしたいことができる。ノルマが厳しくないのでのびのび仕事に取り組むことができる。またボーナスは営業所評価が7割、個人評価が3割となり実績も評価される。
残業代が出ない。また営業所により忙しさが全く違う。早めに閉める営業所があれば夜遅くまで開いている営業所もある、

【良い点】
モノ自体に需要があるのでお客さんの方から
【良い点】 モノ自体に需要があるのでお客さんの方から 声をかけてもらえることが多いです。建設機械になりますので日が暮れると現場が動かないので残業が比較的少ないとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がふざけている。職能給や裁量業務手当てなどで月々の給料はそれなりにもらえるが、ボーナスや退職金なでを見た時に基本給が1桁代なので他の会社と比べると雲泥の差である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 讃岐リース株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。
【良い点】 直近の上司である営業所所長が評価をしてくれるので、理不尽に低い評価をされることがないと思う。但し何処の営業所へ配属になるかが重要 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の定める基本給というものが非常に少ないため、2回の賞与が3とか4カ月分と言うが実際のところは毎月の給料一回分に毛が生えた程度 給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。

category-examination 面接 讃岐リース株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 讃岐リース株式会社

讃岐リース株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点は特にないです。福利厚生や仕事内容も比較的普通です。がんばれば頑張った分だけお金もくれます。【気になること・改善したほうがいい点】ワンマン経営のためこれからどうなるかわかりません。同業界にもライバルは多いためなにか特別な事業を始めないと危ない気がします。管理職の改革必要不可欠です。あと給料もーもう少しあげてくれるとありがたいです。」など、讃岐リースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃岐リース社員の口コミで幅広く調べられます。