讃岐リースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
不動産業界

サヌキリ-ス
香川県高松市
不動産

讃岐リース株式会社の関連情報まとめ

讃岐リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

讃岐リースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。
【良い点】 直近の上司である営業所所長が評価をしてくれるので、理不尽に低い評価をされることがないと思う。但し何処の営業所へ配属になるかが重要 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の定める基本給というものが非常に少ないため、2回の賞与が3とか4カ月分と言うが実際のところは毎月の給料一回分に毛が生えた程度 給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。

年収データ

【良い点】
営業車がなく、全て自分の車なので出費は多くなります。
【良い点】 自分で決めて営業に回るので力はつきます。日曜祝日、選択休日で平日が休めたりするので自分の都合に合わせて休むことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業車がなく、全て自分の車なので出費は多くなります。 また、営業所によってなにもかも違うので当たりはずれはあると思います。 営業といっても需要があるかないかで仕事にかなり影響が出るので夏場は仕事が少なく大変になります。

讃岐リース株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 良い点は特にないです。福利厚生や仕事内容も比較的普通です。がんばれば頑張った分だけお金もくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営のためこれからどうなるかわかりません。同業界にもライバルは多いためなにか特別な事業を始めないと危ない気がします。管理職の改革必要不可欠です。あと給料もーもう少しあげてくれるとありがたいです。

その他の建築・土木関連職

讃岐リース株式会社

讃岐リースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】自分で決めて営業に回るので力はつきます。日曜祝日、選択休日で平日が休めたりするので自分の都合に合わせて休むことができます。【気になること・改善したほうがいい点...」など、讃岐リースの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃岐リース社員の口コミで幅広く調べられます。