讃岐リースの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

香川県高松市
不動産業界

サヌキリ-ス
香川県高松市
不動産

讃岐リース株式会社の関連情報まとめ

讃岐リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

讃岐リースの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

讃岐リース株式会社

【良い点】
モノ自体に需要があるのでお客さんの方から
【良い点】 モノ自体に需要があるのでお客さんの方から 声をかけてもらえることが多いです。建設機械になりますので日が暮れると現場が動かないので残業が比較的少ないとは思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給がふざけている。職能給や裁量業務手当てなどで月々の給料はそれなりにもらえるが、ボーナスや退職金なでを見た時に基本給が1桁代なので他の会社と比べると雲泥の差である。

2006年頃
営業アシスタント
2006年頃
企業風土・企業文化に大きな不満などはなかった。待遇面でも大きな不満はなかった。 ただリース業はある意味サービス業でもあるため、配属部署によっては、お客様より叱りを受けることも多くストレスを感じやすい職場であった。また本業以外の保険業務などのノルマがあり(ノルマは厳しくはないが)、退社することにした。
投稿ID ans-1262094 口コミ詳細

讃岐リースの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「企業風土・企業文化に大きな不満などはなかった。待遇面でも大きな不満はなかった。ただリース業はある意味サービス業でもあるため、配属部署によっては、お客様より叱りを受けるこ...」など、讃岐リースの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃岐リース社員の口コミで幅広く調べられます。