讃岐リースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 讃岐リース株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

讃岐リース株式会社

香川県高松市
不動産業界

讃岐リース株式会社
サヌキリ-ス
香川県高松市
不動産

讃岐リース株式会社の関連情報まとめ

讃岐リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。
【良い点】 直近の上司である営業所所長が評価をしてくれるので、理不尽に低い評価をされることがないと思う。但し何処の営業所へ配属になるかが重要 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の定める基本給というものが非常に少ないため、2回の賞与が3とか4カ月分と言うが実際のところは毎月の給料一回分に毛が生えた程度 給料体制は資本主義であるためやる気が迷子になりがちである。

讃岐リースの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全75件中)

讃岐リース株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

讃岐リースに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、讃岐リースの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、讃岐リースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。