合同会社アースボイスプロジェクトの転職・採用情報・社員口コミ

1. 合同会社アースボイスプロジェクト

ア-スボイスプロジエクト
神奈川県鎌倉市
ビジネスコンサルティング

合同会社アースボイスプロジェクトの関連情報まとめ

合同会社アースボイスプロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

NECマネジメントパートナー株式会社

NECマネジメントパートナー株式会社

その他の経営管理系関連職
【良い点】
仕事が出来ても出来なくても安定して給料をいただける。
残業代も勤怠登録で満額は支給されることになります。
職群があり入社からほぼ変わらない。
職群が変わらなければ給料体系が変わることがない。
【良い点】 仕事が出来ても出来なくても安定して給料をいただける。 会社の業績が悪くても給料にほとんど影響がなく満額しはらわらる。 残業代も勤怠登録で満額は支給されることになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のしない人間と同じ扱いしかされないため、やる気がなくなる。 職群があり入社からほぼ変わらない。 職群が変わらなければ給料体系が変わることがない。
株式会社コネクト

株式会社コネクト

課長クラス
【良い点】
【良い点】 今現在で福利厚生について不満になる部分は一切なくむしろ他の会社に比べて圧倒的にいいと思う。 退職金が出るという営業会社は聞いたことがないし、社保だったりも完全対応してもらってるので本当に一つも文句のつけようがない。今後もこれは変わることもないだろうしこれから入る人も福利厚生に関しては安心して入ってもらっていいと断言します。
株式会社DHC

株式会社DHC

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
売上も順調なので全てにおいて自由裁量がある。

【良い点】 遅刻などには厳しいが定時で帰りやすい環境です。プロジェクトのスケジュールが遅れても詰められることもなく進むやすい。 売上も順調なので全てにおいて自由裁量がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 kpiが特にないので目標達成をモチベーションとする人間には向いていない。 業務量はあまり多くないのでどちらかというと人間関係の方に意識が行きがちなところがある。
投稿ID ans-2419829 口コミ詳細
日立コンシューマエレクトロニクス株式会社

日立コンシューマエレクトロニクス株式会社

商品企画
【良い点】
【良い点】 ほぼ完全に年功序列、学歴(大卒、院卒、高専卒、高卒)で給料の上がり方=昇進のスピードが決まる。一部のとても優秀な人たちを除いて横並びの印象。給料自体もメーカー全体の中では悪くない方でしょう。また、日立製作所が母体で分社化したため、昔ながらの会社の長所である福利厚生は割としっかりしている印象です。今後製作所と乖離していってしまうのかが気になるポイントです。
公益財団法人横浜市体育協会

公益財団法人横浜市体育協会

【良い点】
施設配属になると基本はシフト制。
【良い点】 施設配属になると基本はシフト制。 平日休みと土日休み、連休になるかはシフトによって変動するが、一応希望は出せるため、融通が利く方だと思うが、配属先により異なる。 施設勤務の場合は残業時間もそこまでなく、ワークライフバランスは良い方だと思うが、事務局勤務や所長などは残業が多い印象だった。 そして残業時間の管理があったため、残業時間を計上していない所長もいた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 合同会社アースボイスプロジェクト

合同会社アースボイスプロジェクトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

合同会社アースボイスプロジェクトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合同会社アースボイスプロジェクト社員の口コミで幅広く調べられます