神戸機械設計事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 有限会社神戸機械設計事務所

有限会社神戸機械設計事務所

兵庫県芦屋市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
3.4

有限会社神戸機械設計事務所
コウベキカイセツケイジムシヨ
兵庫県芦屋市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社神戸機械設計事務所の関連情報まとめ

有限会社神戸機械設計事務所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 有限会社神戸機械設計事務所

情報セキュリティ
【良い点】
ワークライフバランスもとてもよかったです。不満はありませんでした。ワークライフバランスもとれていて、とても仕事のしやすい会社でした。最近の人は、ワークライフバランスをとても考えるようですが、私は仕事がすきで、自分の生活は自分でどうにでもできますので、まったく不満はありません。

【良い点】
【良い点】 退職理由は特にない。会社に不満はまったくない。ただ、自分自身の周りの環境を変えたいだけで転職したくなった。面白い仕事ややりがいのある仕事をさせてもらえたし、会社にはとても感謝しています。とてもいい会社でしたが、自分の環境を変えたくて転職を考えています。上司や同僚もとてもよい方が多かったです。環境を変えたいだけでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社神戸機械設計事務所

情報セキュリティ

category-examination 面接 有限会社神戸機械設計事務所

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 有限会社神戸機械設計事務所

有限会社神戸機械設計事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職理由は特にない。会社に不満はまったくない。ただ、自分自身の周りの環境を変えたいだけで転職したくなった。面白い仕事ややりがいのある仕事をさせてもらえたし、会社にはとても感謝しています。とてもいい会社でしたが、自分の環境を変えたくて転職を考えています。上司や同僚もとてもよい方が多かったです。環境を変えたいだけでした。」など、神戸機械設計事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸機械設計事務所社員の口コミで幅広く調べられます。