MISAKI Beauty Innovationの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 有限会社MISAKI Beauty Innovationの転職/採用/求人

有限会社MISAKI Beauty Innovation
大分県速見郡日出町
理容・美容

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 夜遅くまで残ることはない。練習は営業中に好きな時にやってよし。テスト制ではないので、お客さんに入りながら技術を覚えていく。予約制ではないので急に休むと言った... 続きを読む

評判や社風 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

年収 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

有限会社MISAKI Beauty Innovationの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】夜遅くまで残ることはない。練習は営業中に好きな時にやってよし。テスト制ではないので、お客さんに入りながら技術を覚えていく。予約制ではないので急に休むと言った時予約の、お客さんを気にしなくてよい。スタッフ同士仲はいい方だとおもいます。パートさんなど、働きやすいのではないかと思います。営業中用があれば外出も可能です。【気になること・改善したほうがいい点】給料。めちゃくちゃ安い。夜はお客様が終わるまでは何時でも残るが残業手当はつかない。法事など不幸ごとなどの休みも給料から引かれる。どんなに残業しても 増えることはないが、休めば減らされる。役職がついてもアシスタントの給料とさほど変わりはない。何人担当しようが給料は一定なので頑張りようがない。やる気は損なわれるばかり。土日の忙しい時はお昼休憩もない。 」など、MISAKI Beauty Innovationの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMISAKI Beauty Innovation社員のクチコミで幅広く調べられます。