MISAKI Beauty Innovationの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 有限会社MISAKI Beauty Innovationの転職/採用/求人
1件
---
---

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (1)
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

評判や社風 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

スタイリスト・ヘアメイク

年収の事例 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

有限会社MISAKI Beauty Innovation
大分県速見郡日出町
理容・美容

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社MISAKI Beauty Innovation

新着クチコミ

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 夜遅くまで残ることはない。練習は営業中に好きな時にやってよし。テスト制ではないので、お客さんに入りながら技術を覚えていく。予約制ではないので急に休むと言った... 続きを読む

有限会社MISAKI Beauty Innovationの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】夜遅くまで残ることはない。練習は営業中に好きな時にやってよし。テスト制ではないので、お客さんに入りながら技術を覚えていく。予約制ではないので急に休むと言った時予約の、お客さんを気にしなくてよい。スタッフ同士仲はいい方だとおもいます。パートさんなど、働きやすいのではないかと思います。営業中用があれば外出も可能です。【気になること・改善したほうがいい点】給料。めちゃくちゃ安い。夜はお客様が終わるまでは何時でも残るが残業手当はつかない。法事など不幸ごとなどの休みも給料から引かれる。どんなに残業しても 増えることはないが、休めば減らされる。役職がついてもアシスタントの給料とさほど変わりはない。何人担当しようが給料は一定なので頑張りようがない。やる気は損なわれるばかり。土日の忙しい時はお昼休憩もない。 」など、MISAKI Beauty Innovationの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMISAKI Beauty Innovation社員のクチコミで幅広く調べられます。