トモエ測量設計の転職/採用/求人のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社トモエ測量設計
トモエソクリヨウセツケイ
高知県高知市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社トモエ測量設計の関連情報まとめ

有限会社トモエ測量設計を見た人はこんな企業も見ています

構営技術コンサルタント株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
まあまあ
やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。
上司の口が悪い。
【良い点】 まあまあ 結構忙しいときもあるけど、雰囲気もそんなにわるくなく、楽しい会社です。 やりがいを感じて仕事がしたいかたにはおススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の口が悪い。 もっと、気を病んでる人への気遣いがあればと思いますが、なかなか仕事もいそがしくそこまで回ってない印象。 正社員としてやりたいなら一人前になるまでは修行と考えてしたほうが精神的に良いでしょう。
株式会社ロイヤルコンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
労働時間に関しては国土交通省での業務をしているだけにきっちり8時間労働の休憩1時間です。それ以降に仕事をする場合ちゃんと時間外手当として残業代もでて、資格手当、住宅手当、現場手当、色々な手当があり、かなりしっかりしています。後土木業界では珍しい夏、冬のボーナスもあり、会社の業績がよければ春にもあることもあります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社トモエ測量設計

有限会社トモエ測量設計の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

トモエ測量設計の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトモエ測量設計社員のクチコミで幅広く調べられます