キタイ設計の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. キタイ設計株式会社

滋賀県近江八幡市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

キタイセツケイ
滋賀県近江八幡市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

キタイ設計株式会社の関連情報まとめ

キタイ設計株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ キタイ設計株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
定年退職後の生活補償のための制度を、現在確立させるべく動いています。
社員旅行が、全員での参加ではなくて、社員5名以上でグループをつくり、旅行計画を行うことで、社員旅行となります。若手だけで行くのもあり、交流のあまりない方と行くのもありで、ちょっと特殊ですが、自由でありがたいです。
社員寮制度や、住宅手当の制度が乏しい。

【良い点】
【良い点】 業務の数をこなせること。基本は土木メインの建設コンサルタントですが、例えば建築事業などもあり、多種多様な業務が入ってきます。協力事務所を従えて業務を進めるのですが、作業系は任せ、業務の方針やポイントになるところに集中して仕事を進められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務が多く、進め方も作業については外注頼みが多いため、詳細についての知識量が乏しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について キタイ設計株式会社

投稿ID ans-3190300 口コミ詳細

【良い点】
特に建築系は冷遇され気味なところを感じる。
【良い点】 基本的には地方の中小企業としては、給与は高い水準にあるように感じます。特に土木系は、技術士をとることで手当てが非常に多くなります。資格取得した際の一時金も出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準が場所によって異なり、資格などを含めた社内貢献度が高くとも、全体で見ると評価が低い場合がある。 特に建築系は冷遇され気味なところを感じる。

category-examination 面接 キタイ設計株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) キタイ設計株式会社

キタイ設計株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には地方の中小企業としては、給与は高い水準にあるように感じます。特に土木系は、技術士をとることで手当てが非常に多くなります。資格取得した際の一時金も出ます。【気になること・改善したほうがいい点】評価基準が場所によって異なり、資格などを含めた社内貢献度が高くとも、全体で見ると評価が低い場合がある。特に建築系は冷遇され気味なところを感じる。」など、キタイ設計の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキタイ設計社員の口コミで幅広く調べられます。