1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

滋賀県近江八幡市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

キタイセツケイ
滋賀県近江八幡市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

キタイ設計株式会社の関連情報まとめ

キタイ設計株式会社を見た人はこんな企業も見ています

キタイ設計の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

設計
【良い点】
【良い点】 上司の指導が優しい。女性へも優しい会社なので、働くにはいい環境。聞けばなんでも答えてくれる。ボーナスなどもしっかり出るので嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与の低さが少し気になる。女性へも優しいが、少し男尊女卑な考えを持っている人もいるので、古風な社風に感じる。支社ごとに上司の雰囲気がガラッと変わるので、配属先も大切だと思う。
投稿ID ans-2720256 口コミ詳細

秘書
比較的男性社員が多い為か、女性は大切にしてもらえる傾向があるように感じました。 育児休暇の実績も多く、時短勤務も可能で、その他福利厚生は手厚い。職種にかかわらず、キャリアアップは可能であるが、管理職はほぼ男性です。 週休2日制で暦通りの年間休日であり、繁忙期以外のプライベートは充実できますが、有給はあまり消化できません。

キタイ設計の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「比較的男性社員が多い為か、女性は大切にしてもらえる傾向があるように感じました。育児休暇の実績も多く、時短勤務も可能で、その他福利厚生は手厚い。職種にかかわらず、キャリア...」など、キタイ設計の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキタイ設計社員の口コミで幅広く調べられます。