1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
滋賀県近江八幡市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

キタイ設計の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

設計
【良い点】 上司の指導が優しい。女性へも優しい会社なので、働くにはいい環境。聞けばなんでも答えてくれる。ボーナスなどもしっかり出るので嬉しい。 【気になること・改善した... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給与の低さが少し気になる。女性へも優しいが、少し男尊女卑な考えを持っている人もいるので、古風な社風に感じる。支社ごとに上司の雰囲気がガラッと変わるので、配属先も大切だと思う。
投稿 ID: ans-2720256

秘書
比較的男性社員が多い為か、女性は大切にしてもらえる傾向があるように感じました。 育児休暇の実績も多く、時短勤務も可能で、その他福利厚生は手厚い。職種にかかわらず、キャ... 続きを読む (全163字)
育児休暇の実績も多く、時短勤務も可能で、その他福利厚生は手厚い。職種にかかわらず、キャリアアップは可能であるが、管理職はほぼ男性です。
週休2日制で暦通りの年間休日であり、繁忙期以外のプライベートは充実できますが、有給はあまり消化できません。

関連情報まとめ / キタイ設計株式会社

キタイ設計の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「比較的男性社員が多い為か、女性は大切にしてもらえる傾向があるように感じました。育児休暇の実績も多く、時短勤務も可能で、その他福利厚生は手厚い。職種にかかわらず、キャリア...」など、キタイ設計の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキタイ設計社員のクチコミで幅広く調べられます。