ファルクサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ファルクサービス株式会社の転職/採用/求人

フアルクサ-ビス
奈良県奈良市
専門商社

ファルクサービス株式会社の関連情報まとめ

ファルクサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ファルクサービス株式会社

土木作業員
【良い点】
道のりは長いが日当1万5千円クラスになれば相当稼げるであろうところ
10代から40代まで幅広い世代がいるものの体育会系のノリがあれば基本的に居心地は良い。
最初は相当な体力と根性がないと務まらないと思います。
現場によって日当が変わり
稼ぎたいのに安い現場に駆り出されることもあるので1日で考えると
収入の上がり下がりは激しい

category-earn 年収・給料・評価制度について ファルクサービス株式会社

【良い点】

category-examination 面接 ファルクサービス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ファルクサービス株式会社

ファルクサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】25出勤毎の自動昇給システムがあるので、週5~6日コンスタントに出勤していれば、未経験でも1年程で自動昇給上限まで到達します。上限到達後は査定対象となり、査定を希望し条件を満たせば更に昇給が見込めます。1年も真面目に続ければ査定をパスする素養が身についている事でしょう。【気になること・改善したほうがいい点】完全に日給月給ですので、体力に自身のある方は稼げるのですが、そうでない方は計画的に出勤プランを考えるのも良いでしょう。体力的に厳しい仕事であり慢性的な人材不足で定着率は悪いのですが、逆に1年続けられたら高い評価を受けられると思います。人材不足の為に、無理な人員配置となることもあり大変な時もあるのですが、それもこなせれば評価に繋がります。ただ、スタッフのポテンシャルによりますので、会社がそれに頼るのは無茶だなと思う時もあります。」など、ファルクサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファルクサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。