合同会社麗雅芽の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 合同会社麗雅芽

宮崎県宮崎市
外食・フード業界

レガメ
宮崎県宮崎市
外食・フード

合同会社麗雅芽の関連情報まとめ

合同会社麗雅芽を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 合同会社麗雅芽

その他営業関連職
【良い点】
自由な部分もあるかと思います。
型枠に囚われたくない方には
最初は多少伸び伸び働けるのではないかな?と感じます。
売り上げを上げるのも自分次第といった印象を受けます。
開業思考が多いのも事実かと。

【良い点】 自由な部分もあるかと思います。 型枠に囚われたくない方には 最初は多少伸び伸び働けるのではないかな?と感じます。 売り上げを上げるのも自分次第といった印象を受けます。 開業思考が多いのも事実かと。 【気になること・改善したほうがいい点】 その日の気分で仕事内容が変わる事が多々あるのでそのあたりは注意しましょう。無茶振りが多いのも特徴だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 合同会社麗雅芽

category-examination 面接 合同会社麗雅芽

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 合同会社麗雅芽

合同会社麗雅芽の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な部分もあるかと思います。型枠に囚われたくない方には最初は多少伸び伸び働けるのではないかな?と感じます。売り上げを上げるのも自分次第といった印象を受けます。開業思考が多いのも事実かと。【気になること・改善したほうがいい点】その日の気分で仕事内容が変わる事が多々あるのでそのあたりは注意しましょう。無茶振りが多いのも特徴だと思います。」など、合同会社麗雅芽の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合同会社麗雅芽社員の口コミで幅広く調べられます。