中国製鋼の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 中国製鋼株式会社

広島県福山市
金属・鉄鋼業界

チユウゴクセイコウ
広島県福山市
金属・鉄鋼

中国製鋼株式会社の関連情報まとめ

中国製鋼株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国製鋼株式会社

投稿ID ans-2010189 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国製鋼株式会社

営業アシスタント
【良い点】
典型的な同族経営。経営者に好かれればはたらきやすいこともあるが、そうでなければ働きにくく、賞与の金額にも影響すると思われる。
小さい会社であるからこそ、やる業務は多岐にわたり、やりがいはもてる。
会社の将来性、安定性については、不安も多く、社員のなかにはそれを理由にやめていくものもいる。社長のいうことは絶対という感じ。

category-examination 面接 中国製鋼株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 中国製鋼株式会社

中国製鋼株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「将来性はもう無いと思う。大変離職率が高く、人材がそろっていない。メーカーとしてもう製品が作れなくなってきている。機械のメンテナンスも十分でなく、肝となる機械が壊れるのは時間の問題かと。金融機関からの融資が止まれば今すぐにでも破綻しそう。すでに脳死の状態に入っていると思う。変わる可能性もあるが、現実は難しいのではないか。」など、中国製鋼の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国製鋼社員の口コミで幅広く調べられます。