サミーの転職・採用情報・社員口コミ(全158件)

1. サミー株式会社

東京都品川区
その他(メーカー/製造系)業界
3.6

サミ-
東京都品川区
その他(メーカー/製造系)
18,221,000,000円
1975年11月

サミー株式会社の関連情報まとめ

サミー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ サミー株式会社

2009年頃
CGデザイナー
2009年頃
【良い点】
業績が良ければボーナス3桁出るところです。
安心して働けるので気持ちに余裕が生まれ仕事に没頭出来ます。
部署にもよると思いますが、
コミュニケーションエラーの多い管理職がいるところです。
【良い点】 業績が良ければボーナス3桁出るところです。 地盤がしっかりしている為、何の不安もなく安心して働けるところです。 安心して働けるので気持ちに余裕が生まれ仕事に没頭出来ます。 殆どの人は辞めようなんて考えません。遊技機が嫌になったり元々好きでなかったけど受かってしまった人は辞めているように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよると思いますが、 コミュニケーションエラーの多い管理職がいるところです。

サミー株式会社

プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
【良い点】 配属される部署によりますが、なりたい自分を表現できます。やりがいは自分で見つける文化。また、会社が大きくなってからは多種多様な気風があります。私は以前の池袋時代の社員でしたがあの時代の方がノリも良く、勢いもありました。時代と法律に左右される会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 他事業部に実績と社歴を積まないといけませんが、タイミング次第です。

category-earn 年収・給料・評価制度について サミー株式会社

サミー株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 サミー株式会社

パチンコ・スロット打ってるか

なし

基本は他の企業とあまり変わらないです。
【印象に残った質問1】 パチンコ・スロット打ってるか 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 基本は他の企業とあまり変わらないです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 確実に受かりたいのであれば、派遣で何回か来て面接がいいと思います。後は、パチンコ、スロット打ったことあるって言えば大丈夫だと思います!職場環境はいいと思いますのでオススメはしますが、高確率で正社員になれないので、繋ぎ程度ぐらいの気持ちで入った方がいいと思います。

サミー株式会社

我が社のイメージを具体的にのべてください。

これまであなたが最もがんばったことを教えてください

【印象に残った質問1】 我が社のイメージを具体的にのべてください。 【印象に残った質問2】 これまであなたが最もがんばったことを教えてください 基本的には今までの努力したことなどをきかれます。そして、それらからどのようなことを得たのか、またどのように工夫をこらして乗り越えてきたのかが主な質問内容でした。これらを中心に考えていったら大丈夫だとおもいます。

サミー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】配属される部署によりますが、なりたい自分を表現できます。やりがいは自分で見つける文化。また、会社が大きくなってからは多種多様な気風があります。私は以前の池袋時代の社員でしたがあの時代の方がノリも良く、勢いもありました。時代と法律に左右される会社です。【気になること・改善したほうがいい点】他事業部に実績と社歴を積まないといけませんが、タイミング次第です。」など、サミーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサミー社員の口コミで幅広く調べられます。