吉野ストアの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ヨシノストア
奈良県吉野郡大淀町
専門店

吉野ストア株式会社の関連情報まとめ

吉野ストア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

吉野ストアの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】

あと賞与は寸志程度なのでそちらも期待できない。
【良い点】 規模の大きな会社ではないため、現場で思いついた工夫をすぐに実行できるため、多少のやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 店によって定休日のあるところと、ないところがあるため、所属店によって休日数に多少のばらつきがある。休日の日数や曜日にこだわる人には働きにくいかもしれない。 あと賞与は寸志程度なのでそちらも期待できない。
投稿ID ans-2080203 クチコミ詳細

年収データ

高校生のアルバイトでしたが、頑張りを評価して頂き、大学生と同じ時給で働かせてもらっておりました。また、当時アルバイトには寸志は出ませんでしたが仕事を評価して頂き店長から寸志をいただきました。 より一層頑張ろうとやる気がでてとても嬉しかったです。学生でしたが、関係なく評価して頂き今でもお店があればまた働きたいです。
投稿ID ans-1197925 クチコミ詳細

...り、人間関係は最悪である。また、部門責任者程度では役職手当も出ず、給料面も不満がある。ただ、2015年に社長が変わったので多少は社内の雰囲気も変わっているかもしれない。 続きを読む (全158字)
社長のワンマンと依怙贔屓がひどく退職した。基本的に売上など数字でしか評価しないため、社長のお気に入りであることをいいことに好き勝手にしている社員もおり、人間関係は最悪である。また、部門責任者程度では役職手当も出ず、給料面も不満がある。ただ、2015年に社長が変わったので多少は社内の雰囲気も変わっているかもしれない。

吉野ストアの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「高校生のアルバイトでしたが、頑張りを評価して頂き、大学生と同じ時給で働かせてもらっておりました。また、当時アルバイトには寸志は出ませんでしたが仕事を評価して頂き店長から...」など、吉野ストアの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら吉野ストア社員のクチコミで幅広く調べられます。