吉野ストアの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ヨシノストア
奈良県吉野郡大淀町
専門店

吉野ストア株式会社の関連情報まとめ

吉野ストア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

吉野ストアの 面接・試験・選考情報 の口コミ

インターン
いつの時間はいれるか

バイトの経験はあるのか

自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 いつの時間はいれるか 【印象に残った質問2】 バイトの経験はあるのか 【面接の概要】 学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話になりました。店の品出しや整理整頓やお客様への挨拶などをしっかり教えてもらいました。レジやお金関係の事はやることはできませんでしたが周りのパートの人たちや店長はとてもいい人ばかりで時には厳しかったけどとてもいい経験になりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。

吉野ストアの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 いつの時間はいれるか【印象に残った質問2】 バイトの経験はあるのか【面接の概要】学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話になりました。...」など、吉野ストアの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉野ストア社員の口コミで幅広く調べられます。