社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の転職/採用/求人

カシハラシテヲツナグイクセイカイ
奈良県橿原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の関連情報まとめ

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

ヘルパー
【良い点】
退職という選択に悔いが残らなかったこと。

ヘルパー
【良い点】
正社員になれば非正規よりかは待遇が少しマシになります。
老人の老人による老人のための法人なので若い人は悲惨。
利用者のためとか言って思いつきであれこれ仕事を増やすが、自分たちが先陣を切って現場に出ることは皆無なので実質的には現場の職員に丸投げ。
意識だけは無駄に高いが意識ばかりが先行して実態は追いついていない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

【良い点】
半年以上働くとボーナスが良い。
平均4.5ヶ月ある。
家族手当などが充実しているので、条件が合えば給与は高くなる。
確か県の職員と給与をあわせてるので、長くいてると給与は良くなる。
注意されることがあるので、もっと褒められることがあった方がよいと思う。理不尽なことで言われることはないので、自分の成長にはつながると思うが。
投稿ID ans-3197744 クチコミ詳細

30代前半 社員クラス ---

投稿ID ans-3197729 クチコミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職という選択に悔いが残らなかったこと。【気になること・改善したほうがいい点】待遇の悪さから退職に至ったが、昔はもっと条件が悪かったという考えが上層部で横行しており是正は見込めない。今の時代に手取り12~13万で余裕のある生活ができるだろうか?他人の気持ち立って物事を考えるといったことができない上層部が法人を牛耳っている限り人材の流失は止まらないだろう。」など、社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会社員のクチコミで幅広く調べられます。