社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

奈良県橿原市
医療・福祉・介護業界
2.8

カシハラシテヲツナグイクセイカイ
奈良県橿原市
医療・福祉・介護

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の関連情報まとめ

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

その他の福祉関連職
いくつもの事業があるため慢性的に人手不足なのだろうと思う。
【気になること・改善したほうがいい点】 いくつもの事業があるため慢性的に人手不足なのだろうと思う。 しかし職員の扱いがお粗末であり、利用者本位になりすぎてしまっているように感じる。 そのため新人が入ってきてもろくに教えようとする意識が薄いため定着せず古株の人ばかりが権力を持ちすぎているように思う。 もっと新人へ教える環境を整えないかぎりいつまでたっても現状のままではないだろうか・・・

その他の福祉関連職
入ったときのギャップがすさまじかった。
【気になること・改善したほうがいい点】 入ったときのギャップがすさまじかった。 利用者を大切にするのはいいがそれで職員の扱いが雑になっては会社としてどうなの? 面接でこちらのことを一切聞かれず、自社のやっていることの説明をされただけで正直誰が入って同じと思っているのではないかと思ってしまう。 入れ替わりが激しいのを自覚してはいるようだが改善しようとする動きは見られない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

category-examination 面接 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会

社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】入ったときのギャップがすさまじかった。利用者を大切にするのはいいがそれで職員の扱いが雑になっては会社としてどうなの?面接でこちらのことを一切聞かれず、自社のやっていることの説明をされただけで正直誰が入って同じと思っているのではないかと思ってしまう。入れ替わりが激しいのを自覚してはいるようだが改善しようとする動きは見られない。」など、社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人橿原市手をつなぐ育成会社員の口コミで幅広く調べられます。