地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの転職/採用/求人

地方独立行政法人佐世保市総合医療センター
サセボシソウゴウイリヨウセンタ-
長崎県佐世保市
医療・医薬

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 サービス残業をよしとする環境ではなかったので、勤務時間の超過などに関してはしっかり管理しようとされている印象を受けました。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む

評判や社風 / 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

医療事務

年収 / 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サービス残業をよしとする環境ではなかったので、勤務時間の超過などに関してはしっかり管理しようとされている印象を受けました。【気になること・改善したほうがいい点】全職種に関して給与が低過ぎることと、各部署の業務内容を理解して居ない方が管理職をされている点が気になりました。人員不足に対する改善策等も公表されていないことや、職員に対してアイディアを募るなど現場の声を反映させてみてはどうかと思うことがありました。」など、地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら地方独立行政法人佐世保市総合医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。