地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

長崎県佐世保市
医療・医薬業界

地方独立行政法人佐世保市総合医療センター
チホウドクリツギヨウセイホウジンサセボシソウゴウイリヨウセンタ-
長崎県佐世保市
医療・医薬

地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの関連情報まとめ

地方独立行政法人佐世保市総合医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

その他の雇用形態
医療事務
【良い点】
【良い点】 サービス残業をよしとする環境ではなかったので、勤務時間の超過などに関してはしっかり管理しようとされている印象を受けました。 【気になること・改善したほうがいい点】 全職種に関して給与が低過ぎることと、各部署の業務内容を理解して居ない方が管理職をされている点が気になりました。人員不足に対する改善策等も公表されていないことや、職員に対してアイディアを募るなど現場の声を反映させてみてはどうかと思うことがありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

category-examination 面接 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 地方独立行政法人佐世保市総合医療センター

地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】サービス残業をよしとする環境ではなかったので、勤務時間の超過などに関してはしっかり管理しようとされている印象を受けました。【気になること・改善したほうがいい点】全職種に関して給与が低過ぎることと、各部署の業務内容を理解して居ない方が管理職をされている点が気になりました。人員不足に対する改善策等も公表されていないことや、職員に対してアイディアを募るなど現場の声を反映させてみてはどうかと思うことがありました。」など、地方独立行政法人佐世保市総合医療センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら地方独立行政法人佐世保市総合医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。