社会福祉法人土佐香美福祉会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人土佐香美福祉会

高知県香美市
医療・福祉・介護業界

トサカミフクシカイ
高知県香美市
医療・福祉・介護

社会福祉法人土佐香美福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人土佐香美福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人土佐香美福祉会

【良い点】
【良い点】 介護施設としては、職員への待遇も、ご利用者さんへの対応も良い方だとおもうので、県内では有望だと思います。でも、人手がいる業界なので今後も確保していけるのかは業界共通の課題ではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営幹部候補が十分育ってはいない気がします。他の法人からきてもらうことになるかもしれません。幹部の育成が必要と思います。
投稿ID ans-3020703 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 介護職員では、産休、育休を取って復帰してくる職員はとても多いです。 復帰時には短時間勤務や、土日休みを希望するか、などのヒアリングがあります。個人の状況に合わせて、かなり柔軟に対応していると思います。 また、サービス残業はなく、申請し忘れていると、届けの提出を促されます。効率良くやれば残らなくて良かったのではないかと、傍目から思うこともあります。
投稿ID ans-3020685 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人土佐香美福祉会

【良い点】
【良い点】 年収としては業界では普通なのではないかと思います。介護職員は処遇改善手当てが多く、他の施設の職員から羨ましがられることもあります。他の職種の人はその手当てがないので、介護職員が羨ましいようです。でも国の施策なので仕方ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は確立したのものはまだなさそうです。でも、取り組んでいる様子は見受けられます。
投稿ID ans-3020691 口コミ詳細

投稿ID ans-3020628 口コミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人土佐香美福祉会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人土佐香美福祉会

社会福祉法人土佐香美福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収としては業界では普通なのではないかと思います。介護職員は処遇改善手当てが多く、他の施設の職員から羨ましがられることもあります。他の職種の人はその手当てがないので、介護職員が羨ましいようです。でも国の施策なので仕方ないです。【気になること・改善したほうがいい点】評価制度は確立したのものはまだなさそうです。でも、取り組んでいる様子は見受けられます。」など、社会福祉法人土佐香美福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人土佐香美福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。