社会福祉法人立正たちばな会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人立正たちばな会

山口県岩国市
医療・福祉・介護業界

リツシヨウタチバナカイ
山口県岩国市
医療・福祉・介護

社会福祉法人立正たちばな会の関連情報まとめ

社会福祉法人立正たちばな会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人立正たちばな会

その他の教育関連職
【良い点】
毎月希望休みが取れる。
保育園にしては、ボーナスの額が一年目から高い。
子どもに対しての思いが熱い。
理念に基づいた活動をしっかりしている。
職員会議が充実している。
【良い点】 毎月希望休みが取れる。 保育園にしては、ボーナスの額が一年目から高い。 子どもに対しての思いが熱い。 理念に基づいた活動をしっかりしている。 職員会議が充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 この保育園に限ったことではないと思うが、日曜出勤、サービス残業、持ち帰り仕事、などが多い。 行事の準備など、なかなか進まずプライベート中にも考えるため、自分の時間が奪われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人立正たちばな会

category-examination 面接 社会福祉法人立正たちばな会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人立正たちばな会

社会福祉法人立正たちばな会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎月希望休みが取れる。保育園にしては、ボーナスの額が一年目から高い。子どもに対しての思いが熱い。理念に基づいた活動をしっかりしている。職員会議が充実している。【気になること・改善したほうがいい点】この保育園に限ったことではないと思うが、日曜出勤、サービス残業、持ち帰り仕事、などが多い。行事の準備など、なかなか進まずプライベート中にも考えるため、自分の時間が奪われる。」など、社会福祉法人立正たちばな会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人立正たちばな会社員の口コミで幅広く調べられます。