快活クラブ宮崎一の宮の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 快活クラブ宮崎一の宮

宮崎県宮崎市
外食・フード業界

カイカツクラブミヤザキイチノミヤ
宮崎県宮崎市
外食・フード

快活クラブ宮崎一の宮の関連情報まとめ

快活クラブ宮崎一の宮を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 快活クラブ宮崎一の宮

快活クラブ宮崎一の宮

【良い点】
接客が学べるのはとても良かった。
宗教のようで怖い。
【良い点】 接客が学べるのはとても良かった。 お客様目線という素晴らしい考え方によって全てをお客様に捧げる接客は自分の今後の接客や営業のスキルアップにも繋がるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 宗教のようで怖い。 お客様を神のように崇め、機械のように接する必要があり、とても人間として働いている感覚にはなれない。 またエリアを統括するマネージャーがたまに偉そうに店舗を訪ねてきて不快な気持ちになることが少々あります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 快活クラブ宮崎一の宮

その他営業関連職

category-examination 面接 快活クラブ宮崎一の宮

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 快活クラブ宮崎一の宮

快活クラブ宮崎一の宮の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人が良い何故ならみんなが団結しているからであるなぜそうなるのか?それは会社としての意識が高いことが挙げられる今後より利益追求し、たくさんのお客様に喜んでもらえるような体制が確立されていくと実感している【気になること・改善したほうがいい点】あまりない言うことがあまりないただ、清掃や調理など時間配分を見直す必要があるのかもしれない」など、快活クラブ宮崎一の宮の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら快活クラブ宮崎一の宮社員の口コミで幅広く調べられます。