社会福祉法人川辺福祉会の転職・採用情報・社員口コミ

カワベフクシカイ
鹿児島県南九州市
医療・福祉・介護

社会福祉法人川辺福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人川辺福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人慶生会

社会福祉法人慶生会

ヘルパー
【良い点】
時間に追われて、会議などが忙しなくされていたように思う。
【良い点】 社員旅行や勤続年数など応じて、旅行の補助やボーナスも良かったように思います。また、映画のチケットとかも安く変えたりしました。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間に追われて、会議などが忙しなくされていたように思う。 会議などをしっかりと時間を確保して開いて、参加できなかった職員に対してのフォローをしてもらえたら、もっといい職場にもなるし、職員関係が良くなるように思います。
社会福祉法人天上会

社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 社会福祉法人川辺福祉会

社会福祉法人川辺福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

社会福祉法人川辺福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人川辺福祉会社員の口コミで幅広く調べられます