HLCの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

エイチエルシ-
熊本県合志市
医療・福祉・介護

株式会社HLCの関連情報まとめ

株式会社HLCを見た人はこんな企業も見ています

HLCの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

サーバ運用・保守
【良い点】
努力やスキルアップしただけ、評価される。

ピンとキリの差をもっと明確にした方がいいと思う。
できる人材をもっと評価してあげてほしい。
【良い点】 努力やスキルアップしただけ、評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 ピンとキリの差をもっと明確にした方がいいと思う。 できる人材をもっと評価してあげてほしい。 やる気がない子、出来ない子、との差を明確にしないと、有能な人材が他社へ流出してしまう。 昔からいる人材で使える人間はごくわずか。。。。半分位は使えないロートルの技術者が残ってしまっている。

2000年頃
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
2000年頃
私が、在籍していた時期はHLCに吸収合併される前のコンピュータリンク時代なので状況は現在とは違うかもしれません。基本客先常駐ですが、チームで常駐しており上司、先輩、同僚と一緒に同じチームで作業をしていた。なので気軽に上司、先輩、同僚に相談出来たし、よく飲みにも連れて行ってもらった。なので一人常住になったときの心細さや現場ごとの独自ルールに慣れる等の苦労はあまり無かった。

HLCの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「私が、在籍していた時期はHLCに吸収合併される前のコンピュータリンク時代なので状況は現在とは違うかもしれません。基本客先常駐ですが、チームで常駐しており上司、先輩、同僚...」など、HLCの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならHLC社員のクチコミで幅広く調べられます。