藤原産業の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
兵庫県三木市
/ その他(小売/流通/商社系)

藤原産業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 倉庫関連
【良い点】 残業代は全て出ます。繁忙期にも必ず残業代は全額支給されるので、その月は給与自体はそこそこな金額にはなります。賞与も夏と冬必ず支給されます。金額自体は少なめで... 続きを読む (全190字)
【良い点】
残業代は全て出ます。繁忙期にも必ず残業代は全額支給されるので、その月は給与自体はそこそこな金額にはなります。賞与も夏と冬必ず支給されます。金額自体は少なめです。昇給も年に1回必ずあります。昇給金額も他社と比較すると少ないと思います。
賞与と昇給が少ないです。会社は売り上げが過去最高の金額なのに社員への還元はほとんどありません。

20代後半 社員クラス 経営企画
【良い点】 とても様々な土地に営業しに行くことがあるので常に同じ所で仕事するよりも出ていたい方にはとても好条件な営業形態になっていると思う。 出張手当も充実している。 ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
出張手当も充実している。
同族経営ですが世代の代わったタイミングで社員を多く採用する傾向になったがそのぶん昇級賞与がとても下がった。
営業完全週休二日とは書いてあるが土日出勤することも多々ある。

関連情報まとめ / 藤原産業株式会社

藤原産業の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】とても様々な土地に営業しに行くことがあるので常に同じ所で仕事するよりも出ていたい方にはとても好条件な営業形態になっていると思う。出張手当も充実している。【気に...」など、藤原産業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤原産業社員のクチコミで幅広く調べられます。