藤原産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

藤原産業株式会社

兵庫県三木市
その他(小売/流通/商社系)業界

藤原産業株式会社
フジワラサンギヨウ
兵庫県三木市
その他(小売/流通/商社系)

藤原産業株式会社の関連情報まとめ

藤原産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

藤原産業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
特にありません
【良い点】 産休を取得する方が多く、産休後に復帰をする方も多かったです。また、ちいさいお子さんがいる方は定時(17時30分)に帰ることができていたと思います。配属先にもよると思いますが、有給が取得しやすい環境だと思うので、子どもの急な体調不良や学校行事などで有給がとれるところは魅力的だとおもいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません

藤原産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】産休を取得する方が多く、産休後に復帰をする方も多かったです。また、ちいさいお子さんがいる方は定時(17時30分)に帰ることができていたと思います。配属先にもよ...」など、藤原産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤原産業社員のクチコミで幅広く調べられます。