1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オキナワケンノウギヨウキヨウサイクミアイ
沖縄県那覇市
生命保険・損害保険

沖縄県農業共済組合の関連情報まとめ

沖縄県農業共済組合を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県農業共済組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 平均給料の低い沖縄県では、福利厚生、安定性で恵まれていると感じる。高い給料ではないが繁忙期は残業代のせいと金を使う暇がないので金が貯まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 関係機関や農家との飲み会は、ほぼ強制参加なのはダメ。自費参加なので懐が寂しくなることも、そこは残業代とは言わないが、少しの手当てを頂けたらありがたい。あと、資格手当はつけるべき。

年収データ

内勤営業

団体職員

沖縄県農業共済組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率...」など、沖縄県農業共済組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県農業共済組合社員の口コミで幅広く調べられます。