1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

シヤ-プタカヤデンシコウギヨウキギヨウネンキンキキン
岡山県浅口郡里庄町
医療・福祉・介護

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の関連情報まとめ

シャープタカヤ電子工業企業年金基金を見た人はこんな企業も見ています

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の半導体関連職
【良い点】
【良い点】 評価制度の基準は明確化されていない所があります。上層部の中では決まっているものが有るのかも知れませんが、仲良くなれた人が昇格するイメージです。 近年人事制度を導入して、人事や昇格に関する基準を明確にする動きは有りますが、現状は思うように進んでない様です。 【気になること・改善したほうがいい点】 今後、会社として何をしていくべきかを明確にして、そういう人が昇格していけばもっと良くなるのではないかと思います。

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】評価制度の基準は明確化されていない所があります。上層部の中では決まっているものが有るのかも知れませんが、仲良くなれた人が昇格するイメージです。近年人事制度を導...」など、シャープタカヤ電子工業企業年金基金の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシャープタカヤ電子工業企業年金基金社員のクチコミで幅広く調べられます。