1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シヤ-プタカヤデンシコウギヨウキギヨウネンキンキキン
岡山県浅口郡里庄町
医療・福祉・介護

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の関連情報まとめ

シャープタカヤ電子工業企業年金基金を見た人はこんな企業も見ています

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の半導体関連職
【良い点】
【良い点】 評価制度の基準は明確化されていない所があります。上層部の中では決まっているものが有るのかも知れませんが、仲良くなれた人が昇格するイメージです。 近年人事制度を導入して、人事や昇格に関する基準を明確にする動きは有りますが、現状は思うように進んでない様です。 【気になること・改善したほうがいい点】 今後、会社として何をしていくべきかを明確にして、そういう人が昇格していけばもっと良くなるのではないかと思います。

年収データ

受付

その他の半導体関連職

シャープタカヤ電子工業企業年金基金の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は...」など、シャープタカヤ電子工業企業年金基金の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシャープタカヤ電子工業企業年金基金社員の口コミで幅広く調べられます。