宮本むなしの転職・採用情報・社員口コミ(全79件)

1. 株式会社宮本むなし

大阪府大阪市中央区
外食・フード業界
pie-chart 有給消化率 74 %/年

ミヤモトムナシ
大阪府大阪市中央区
外食・フード

株式会社宮本むなしの関連情報まとめ

株式会社宮本むなしを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社宮本むなし

株式会社宮本むなし

【良い点】
いい点は皆さん仲が良かったことです
よく飲み会とか忘年会とかしていたイメージですね
一人の人に嫌われてしまったらもう冷たくされる感じですね
軽いいじめみたいな感じでした
【良い点】 いい点は皆さん仲が良かったことです 男女の壁や、年齢とかもあまり関係なく皆さん仲が良かった印象があります よく飲み会とか忘年会とかしていたイメージですね 【気になること・改善したほうがいい点】 一人の人に嫌われてしまったらもう冷たくされる感じですね 軽いいじめみたいな感じでした まあ、人間100人いたら100人好かれるわけでもありませんし、そういうのは気にしないほうがいいと思います

株式会社宮本むなし

よくもなく、不可もなく。
いい点も特になく、気になるところもありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 よくもなく、不可もなく。 まあ気になるところは女の人同士でよく気まずい関係とかなってしまった時、どうしようもできないってことです。 あと、掃除とかおろそかになってしまうこともあるので、しっかり掃除をしたほうがいいのかと思いました。(今はわかりませんが) いい点も特になく、気になるところもありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宮本むなし

2009年頃
派遣コーディネーター
2009年頃

株式会社宮本むなし

category-examination 面接 株式会社宮本むなし

どのくらい働けますか

次の収入

【印象に残った質問1】 どのくらい働けますか 【印象に残った質問2】 次の収入 【面接の概要】 パートなので、社員さんとは違い、縛りがなく、責任感もあまりなくて自由に働けます 働く人も少ない時期とかはたくさん仕事をいれてもらえますが、働ける人が多い時間帯とかはあまり入れません また、若い人とかが率先してバイトに入って欲しいと感じました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 店舗によるのですが、面白くて長く働きやすい環境だと思いますよ。

役員クラス
当社を志望した理由

当社の仕事を通じてどんな価値を提供したいか

【印象に残った質問1】 当社を志望した理由 【印象に残った質問2】 当社の仕事を通じてどんな価値を提供したいか 【面接の概要】 どこの会社に行っても聞かれることだとは思うが、当社を志望した理由をかなり深く聞かれた。同じ定食屋チェーンでもなぜうちなのか、というところにはかなり拘っており自分たちのブランドに誇りを持っている。なので事前にしっかり準備しておいたほうがいい。 【面接を受ける方へのアドバイス】 肩の力を抜いて、リラックスして受けるのが一番いいと思います。

株式会社宮本むなしの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】よくもなく、不可もなく。まあ気になるところは女の人同士でよく気まずい関係とかなってしまった時、どうしようもできないってことです。あと、掃除とかおろそかになってしまうこともあるので、しっかり掃除をしたほうがいいのかと思いました。(今はわかりませんが)いい点も特になく、気になるところもありません。」など、宮本むなしの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮本むなし社員の口コミで幅広く調べられます。