1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ユウキユウカイ
徳島県三好市
医療・福祉・介護

社会福祉法人悠久会の関連情報まとめ

社会福祉法人悠久会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人悠久会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 派遣先として短いながらとても優しく接して頂きました。従業員は長年勤められている方が多くいらっしゃいますし、指導がとても丁寧で分かるまで教えていただけました。正社員の募集があれば次は派遣でなく勤めたいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんでした。昼食が提供されるのでお弁当などの手間は省けます。駐車場が少し分かりにくいです。

社会福祉法人悠久会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】派遣先として短いながらとても優しく接して頂きました。従業員は長年勤められている方が多くいらっしゃいますし、指導がとても丁寧で分かるまで教えていただけました。正...」など、社会福祉法人悠久会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人悠久会社員の口コミで幅広く調べられます。