和歌山県歯科医師国民健康保険組合の転職/採用/求人のクチコミ

1. 和歌山県歯科医師国民健康保険組合の転職/採用/求人
和歌山県和歌山市
/ 医療・福祉・介護

和歌山県歯科医師国民健康保険組合
ワカヤマケンシカイシコクミンケンコウホケンクミアイ
和歌山県和歌山市
医療・福祉・介護
株式会社松鶴

【良い点】 人間関係も良く。楽しい職場です、夜勤もある程度自由なので介護士の勉強などゆっくり出来ました。時間に追われる事なく利用者様と過ごす事が出来ます。 【気になるこ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
処遇改善手当が働いている時には無くて、給料面が不安でした。また月によって夜勤の回数が違うので、安定が無かったです。ただ、残業はほとんど無いのでそこらへんは良かったと思います。
株式会社はるす

総務
【良い点】 介護職員の処遇改善手当が拡充された事により、実質的な受取金額は増加傾向。 時間外もきちんと申請をすればほぼ支給されます。 交通費も一定距離以上、離れていれば... 続きを読む (全187字)
【良い点】
時間外もきちんと申請をすればほぼ支給されます。
交通費も一定距離以上、離れていればちゃんと支給されています。
退職金はありません。(かなりマイナスポイント!)
残業申請を怠ると、残業代は支給されません。(ただ、申請を忘れなければほぼほぼ支給される)

関連情報まとめ / 和歌山県歯科医師国民健康保険組合

和歌山県歯科医師国民健康保険組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

和歌山県歯科医師国民健康保険組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山県歯科医師国民健康保険組合社員のクチコミで幅広く調べられます