ユニゾホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. ユニゾホールディングス株式会社

東証2部
上場年月日
2008年3月17日

ユニゾホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ユニゾホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ユニゾホールディングス株式会社

【良い点】
【良い点】 忙しい時期とそうでない時期が分かりやすく、非常にワークライフバランスはいいと思います。同僚との仲も良く、先輩社員とも、非常に距離の近いアットホームな会社だと思います。休日もしっかり取得できるため、メリハリのある仕事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々の仕事中で、特に気になることはなかったです。非常に恵まれていると思いました。
投稿ID ans-3207948 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 たんたんと自分の仕事をこなせばいいので、そこは安心して取り組むことができました。総合職の方も非常に優しく、アッホトームな会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時に、残業を制限されてしまうこと。残業時間はトータルで決まっているため、その中でやりくりしなければならない。そのためやりたい時にできないということが発生してしまいます。
投稿ID ans-3207942 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ユニゾホールディングス株式会社

投稿ID ans-3207930 口コミ詳細

その他のサービス関連職

category-examination 面接 ユニゾホールディングス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) ユニゾホールディングス株式会社

ユニゾホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】たんたんと自分の仕事をこなせばいいので、そこは安心して取り組むことができました。総合職の方も非常に優しく、アッホトームな会社です。【気になること・改善したほうがいい点】忙しい時に、残業を制限されてしまうこと。残業時間はトータルで決まっているため、その中でやりくりしなければならない。そのためやりたい時にできないということが発生してしまいます。」など、ユニゾホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユニゾホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。