イシカワ工業の転職/採用/求人のクチコミ

イシカワコウギヨウ
和歌山県御坊市
アパレル・日用品

有限会社イシカワ工業の関連情報まとめ

有限会社イシカワ工業を見た人はこんな企業も見ています

日吉染業株式会社

財務
【良い点】
【良い点】 染色整理業にもう今以上のライバルは新たに出て来ることはない。 平成28年4月より新工場設立。世界最新の染色整理工場である。 無借金経営で自己資本比率も高くまだまだ設備投資計画もあり、国内でも注目を浴びている。天然繊維のみならず、合繊の加工も行っており、衣料・インテリア・資材を中心に多種にわたる加工技術を持つ国内有数の工場として今後も発展していくだろう。
投稿ID ans-2196419 クチコミ詳細
日出染業株式会社

2006年頃
2006年頃
【良い点】

仕事内容は質より量的なところが有るように思います。
生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。
【良い点】 仕事は、そこそこ出来るようになれば、任せて貰えるので、やりがいはあると思います。 衣料関係や、寝装等この先も必要とされる物を作っているので、将来的には無くならない業種たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容は質より量的なところが有るように思います。 生産量だけにこだわりすぎかな?と思います。 安い加工費で仕事を取っていては、海外との競争で負けてしまいます。
ニッティド株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
従業員の方々は温厚な方が多いので、仕事はやり易いです。
社内は空調設備等、整っていてきれいです。
【良い点】 個人のスキルに合わせて、段階を踏んで丁寧に指導してくれます。経験を積めば誰でも出来る仕事だと思います。 従業員の方々は温厚な方が多いので、仕事はやり易いです。 また、年3回、社長との面談があります。何か思うことがあれば、直接社長に意見できる機会があるので良いと思います。 社内は空調設備等、整っていてきれいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が固定残業なので、サービス残業が多いです。週一回ノー残業デーがあるのですが、それ以外の日は基本残業有を覚悟しておいて下さい。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社イシカワ工業

有限会社イシカワ工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

イシカワ工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイシカワ工業社員のクチコミで幅広く調べられます