イトクロの転職・採用情報・社員口コミ(全155件)

1. 株式会社イトクロ

東京都港区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
4.0

イトクロ
東京都港区
山木学 、 領下崇
その他(サービス/外食/レジャー系)
決算月
10月
2006年3月

株式会社イトクロの関連情報まとめ

株式会社イトクロを見た人はこんな企業も見ています

4.0

注目の口コミ 株式会社イトクロ

【良い点】
【良い点】 有給奨励日があるため、ゴールデンウィークや、夏休みなど長期の休みをとれる制度があります。休日出勤もなく土日祝はしっかりと休むことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 日報などの提出義務があり、場合によってはそれを書くために帰りが遅くなることもあります。ノー残業デーの設定があり、朝礼で広報はされますが正直、守っていない人が多く、そもそも仕事量的に守れないこともある。

【良い点】
【良い点】 平均年齢は若いですがしっかりした方ばかりでした。オンオフの切り替えがしっかりしているイメージが強かったです。会社全体として仲のいい雰囲気でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかなか定時で帰れるイメージはないです。仕事ができる人ほど会社に残っている時間が長いイメージです。わからないことをきいたり相談をしたくても忙しそうで話しかけにくい雰囲気がありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イトクロ

株式会社イトクロ

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
成果に対して相当する報酬が得られます。
【良い点】 成果に対して相当する報酬が得られます。 成果もすべてが業績というわけではなく、自分に与えられたミッションの達成度に応じて、報酬が得られるという仕組みです。 その他にも評価の項目として、会社独自のの人材像、仕事術をどれだけ体現しているかを会社として非常に重要視しております。 昇進についても、上記の観点で決定され、応じて報酬も上がっていく実績があるため、社員はモチベーション高く働いています。

category-examination 面接 株式会社イトクロ

ストレス耐性について

これまでの人生について

【印象に残った質問1】 ストレス耐性について 【印象に残った質問2】 これまでの人生について 【面接の概要】 若い面接官で、面接というよりも面談という雰囲気でした。幼少期からこれまでの人生について聞かれます。前職の退職理由などよりもこれまでどよのうな人生で生きてきたのかを聞かれるイメージでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 これまでの人生について聞かれ、それについて踏み込んで聞かれるので、記憶を整理して話した方がいいかと思います。面接は2回ありましたが、同じ内容を聞かれました。

株式会社イトクロ

Webマーケティング(SEO・SEM)
入社後にどんなことに取り組みたいか?

将来の夢・希望は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 入社後にどんなことに取り組みたいか? 【印象に残った質問2】 将来の夢・希望は? 【良い点】 実力重視・業績結果重視なので、バリバリ仕事をしたい人にとっては良い環境だと思います。良くも悪くも結果を残した人が昇進して、給料も上がっていきます。結果につながる事であれば、新しい取り組みも受け入れてもらえる土壌はあるので、風通しは良い方だと思います。会社全体としても伸びていたので、勢いも感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は無し、とことん働いてよい=際限なく働かされるので、日付が変わるまで働くことも常態化していました。

株式会社イトクロの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】平均年齢は若いですがしっかりした方ばかりでした。オンオフの切り替えがしっかりしているイメージが強かったです。会社全体として仲のいい雰囲気でした。【気になること・改善したほうがいい点】なかなか定時で帰れるイメージはないです。仕事ができる人ほど会社に残っている時間が長いイメージです。わからないことをきいたり相談をしたくても忙しそうで話しかけにくい雰囲気がありました。」など、イトクロの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイトクロ社員の口コミで幅広く調べられます。