瀬戸内ジャムズガーデンの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社瀬戸内ジャムズガーデンの転職/採用/求人

セトウチジヤムズガ-デン
山口県大島郡周防大島町
外食・フード

株式会社瀬戸内ジャムズガーデンの関連情報まとめ

株式会社瀬戸内ジャムズガーデンを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社瀬戸内ジャムズガーデン

新規事業・事業開発
【良い点】
スタッフの人柄はよく、新人であってもあたたかく迎えてくれる会社です。
書籍や雑誌、テレビなどメディアで取り上げられることが多く、社会的な評価は高いですが、経営実態としては非常にざっくりで、経営戦略等に乏しく業務改善のために必要な数字等が整理できていない会社でした。良くも悪くも地方の家族経営の小規模企業といった感じです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社瀬戸内ジャムズガーデン

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社瀬戸内ジャムズガーデン

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社瀬戸内ジャムズガーデン

株式会社瀬戸内ジャムズガーデンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とてもアットホームな職場です。若手から年配まで様々な年代の方が活躍しています。ジャムの製造という事業から常に新しいチャレンジと変化を楽しむことをモットーに多角経営を目指す成長企業です。テレビの取材も多く、島の奥地にありながら有名人と会えるのも楽しみの一つです。お客様も優しい方が多く、島の雰囲気を楽しまれている様子に癒される職場です。」など、瀬戸内ジャムズガーデンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら瀬戸内ジャムズガーデン社員のクチコミで幅広く調べられます。