1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

セトウチジヤムズガ-デン
山口県大島郡周防大島町
外食・フード

株式会社瀬戸内ジャムズガーデンの関連情報まとめ

株式会社瀬戸内ジャムズガーデンを見た人はこんな企業も見ています

瀬戸内ジャムズガーデンの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 スタッフの人柄はよく、新人であってもあたたかく迎えてくれる会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 書籍や雑誌、テレビなどメディアで取り上げられることが多く、社会的な評価は高いですが、経営実態としては非常にざっくりで、経営戦略等に乏しく業務改善のために必要な数字等が整理できていない会社でした。良くも悪くも地方の家族経営の小規模企業といった感じです。

瀬戸内ジャムズガーデンの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】スタッフの人柄はよく、新人であってもあたたかく迎えてくれる会社です。【気になること・改善したほうがいい点】書籍や雑誌、テレビなどメディアで取り上げられることが...」など、瀬戸内ジャムズガーデンの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら瀬戸内ジャムズガーデン社員のクチコミで幅広く調べられます。