霧島観光ホテルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 霧島観光ホテル株式会社の転職/採用/求人

キリシマカンコウホテル
鹿児島県霧島市
旅行・ホテル

霧島観光ホテル株式会社の関連情報まとめ

霧島観光ホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 霧島観光ホテル株式会社

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
仕事が忙しい為、仕事自体にはすぐなれることができる。海外のお客さまも多いので、それだけ経験を貯めることができる。
サービス系統の仕事なんて、そんなもんだけど給料が少ない。かなりむりやりやめるケースもある。慢性的な人力不足なのに人員の補充が全く無い。そのせいで社員の負担が結構多い。改善してほしい。従業員の平均年齢の偏差がありすぎる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 霧島観光ホテル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 霧島観光ホテル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 霧島観光ホテル株式会社

霧島観光ホテル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】温泉がタダで入り放題だったのはよかったです。本当に泉質のよい温泉でした。【気になること・改善したほうがいい点】当時は、人手が足りなくて月に3日しか休めないときもあったし、時間外勤務は当たり前だったが、一切手当がつかなかったし、昇給もありませんでした。そのため、社員の定着率はとても悪かったです。一度、倒産したようですが、その後は改善されたかもしれませんが分かりません。」など、霧島観光ホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら霧島観光ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。