霧島観光ホテルのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

キリシマカンコウホテル
鹿児島県霧島市
旅行・ホテル

霧島観光ホテル株式会社の関連情報まとめ

霧島観光ホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

霧島観光ホテルの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 仕事が忙しい為、仕事自体にはすぐなれることができる。海外のお客さまも多いので、それだけ経験を貯めることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス系統の仕事なんて、そんなもんだけど給料が少ない。かなりむりやりやめるケースもある。慢性的な人力不足なのに人員の補充が全く無い。そのせいで社員の負担が結構多い。改善してほしい。従業員の平均年齢の偏差がありすぎる。

...かった。今は改善されていると思うが、当時は人が少ない時は月に3日くらいしか休めず、しかも残業代は出なかった。そして、在職期間一度も昇給が無かった。今思うと考えられない。 続きを読む (全180字)
【良い点】
【良い点】 人間関係は良かった。上の人も可愛がってくれた。そして、何よりただで温泉に入れるという福利厚生もよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 私のいたころは、待遇があまりよくなかった。今は改善されていると思うが、当時は人が少ない時は月に3日くらいしか休めず、しかも残業代は出なかった。そして、在職期間一度も昇給が無かった。今思うと考えられない。

【良い点】
【良い点】 温泉がタダで入り放題だったのはよかったです。本当に泉質のよい温泉でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は、人手が足りなくて月に3日しか休めないときもあったし、時間外勤務は当たり前だったが、一切手当がつかなかったし、昇給もありませんでした。そのため、社員の定着率はとても悪かったです。一度、倒産したようですが、その後は改善されたかもしれませんが分かりません。

霧島観光ホテルのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事が忙しい為、仕事自体にはすぐなれることができる。海外のお客さまも多いので、それだけ経験を貯めることができる。【気になること・改善したほうがいい点】サービス...」など、霧島観光ホテルのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら霧島観光ホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。