ふかまち社会保険労務士行政書士事務所の転職・採用情報・社員口コミ

1. ふかまち社会保険労務士行政書士事務所

フカマチシヤカイホケンロウムシギヨウセイシヨシジムシヨ
佐賀県伊万里市
ビジネスコンサルティング

ふかまち社会保険労務士行政書士事務所の関連情報まとめ

ふかまち社会保険労務士行政書士事務所を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人諸井会計

税理士法人諸井会計

【良い点】
【良い点】 企業に対してのコンサルが主な仕事となる。企業の悩みなど、解決に導ければやりがいを感じると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は仕事がかさなるため、とても忙しくなる。が、残業は申告性のため、付けないで働いている社員も多い。残業が、多いと評価も下がるため、なかなか申告できずにいる事がおおいので、なかなか心身ともに辛いと感じることも多い。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ふかまち社会保険労務士行政書士事務所

ふかまち社会保険労務士行政書士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ふかまち社会保険労務士行政書士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならふかまち社会保険労務士行政書士事務所社員の口コミで幅広く調べられます