竹添不動産の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社竹添不動産

タケゾエフドウサン
鹿児島県鹿児島市
不動産

株式会社竹添不動産の関連情報まとめ

株式会社竹添不動産を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社竹添不動産

【良い点】
繁忙期以外は残業が少ない、産休取得実績がある、ノルマがない、社員どおしの仲が良く、コミュニケーションを取りやすい、地元では会社の知名度も高く、安定していると思う。
不動産だから仕方ないが、休みがもっとあればいいと思いました。お客様相手だったのでまともに昼休憩取れないことがあった。もっと社員どおしで連携とれたらよかったのかもしれないが。

経理
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社竹添不動産

category-examination 面接 株式会社竹添不動産

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社竹添不動産

株式会社竹添不動産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】不動産業では珍しく残業がほとんどないためワークライフバランスはしっかりとれた。休みが少ないのは不動産業では当たり前のことなので、仕方ないと割り切るしかない。ノルマもないため、精神的にも安心して働くことができると思います。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くもノルマがないためお金を稼ぎだい人にとっては物足りなさを感じることになると思います。」など、竹添不動産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹添不動産社員の口コミで幅広く調べられます。