社会保険労務士法人合同経営の転職・採用情報・社員口コミ

シヤカイホケンロウムシホウジンゴウドウケイエイ
香川県高松市
ビジネスコンサルティング

社会保険労務士法人合同経営の関連情報まとめ

社会保険労務士法人合同経営を見た人はこんな企業も見ています

有限会社ヴォックス

有限会社ヴォックス

グラフィックデザイナー
【気になること・改善したほうがいい点】 約10年ほど前に在籍していた会社でしたが、当時はデザイン料+企画料などで飯が食えてた時代でした。ICTが発達して時代の流れに乗れなくなりデザインだけでは儲からない、必要とされない、その状態を予想できなかったのがこの会社の弱いところです。数十年前から営業スタイルを変えずによくやってこれたなとある意味関心します。
株式会社ジョーソンドキュメンツ

株式会社ジョーソンドキュメンツ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 法律違反はそうそうないかと思われます。残業代などは申告すればその通りに支払われるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料は低いです。高卒初任給程度です。基本給だけで手当はなかったです。賞与もなし。ワーキングプアすれすれの状態でなんとか食いつなぐので精一杯でしたし、そんな状況を会社の誰一人として心配してくれませんでした。人間として尊厳ある生活をしたい方にはオススメできません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 社会保険労務士法人合同経営

社会保険労務士法人合同経営の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

社会保険労務士法人合同経営の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会保険労務士法人合同経営社員の口コミで幅広く調べられます